Liebe Studierende,

bald haben wir es geschafft: das Semester neigt sich dem Ende zu!

Hast Du auch interessante Erfahrungen gesammelt, gelungene Arbeiten oder Projekte eingereicht, an interessanten Aktivitäten teilgenommen und/oder originelle Fotos geschossen?

Oder hast Du wichtige und hilfreiche Informationen, die Du mit anderen teilen möchtest?

Die Schülerzeitung gestaltet sich derzeit neu und freut sich auf zahlreiche Zusendungen, Ideen und Unterstützung zur „reStart“-Erstausgabe zum Semesterende SJ 2016/2017.

Hier einige Ideen:

- Titelseite / Wettbewerb (Wähle mit Deiner Klasse ein originelles Foto aus. Lasst uns mit Euch durch eine kleine Beschreibung diesen Moment oder diese Impression miterleben und landet mit Eurem Bild auf der Titelseite!

- Rezessionen zu Büchern, Filmen, etc., die Dir gut gefallen haben.

- „Schon gewusst, dass…?!“ – Kuriositäten aus Naturwissenschaft, Geschichte, etc.

- Sport (Fotos u/o Bericht von der Teilnahme an einer Aktivität, z.B. JP Morgan-Lauf)

- Kreatives Schreiben (In Deiner Freizeit schreibst Du gerne Gedichte, Kurzgeschichten, Kommentare zu philosophischen oder politischen Texten, etc.)

- International (Möchtest Du uns (D)ein Land vorstellen; hast Du Spaß an Deiner zweiten Fremdsprache gefunden und hast einen kleinen Text oder ein Gedicht, das Du uns vorstellen könntest?)

- Pinnwand (Bilder, Kurznachrichten, witzige Zitate aus Nachrichten, Unterricht, etc.)

- Kritik: Was sollte dringend verbessert werden? Teile Deine Meinung und Vorschläge mit anderen, um zusammen eine Lösung zu finden!

Schreib uns bis zum 23.06.2017.

Kontakt:

E-Mail: schuelerzeitung.ag.ffm@gmail.com